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Age & Maki

息子がもれなく喜ぶ、鶏の唐揚げ。
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そういえば4年前、これって陣痛?とびびりながらも揚げに揚げて(どーしても食べたかった 笑)
お産になるならがっつり食べとかなきゃ!と食べたのも唐揚げであった。
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チキンの前に、ついでに新じゃがちゃんも揚げ揚げ~ 予想どおりこれも息子に大うけ^^
油がぬるい内から、じっくりと揚げるのがポイントです。
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おなすのまる煮。おだしを含んで、とろとろ~と美味しいこと!
これからの季節、冷たーく冷やしても良いかもしれません。

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近頃もやしといえばついナムル
お箸が進んでぽーりぽり

なんでこんなに?というほど
ブロッコリを愛する息子
ボイルが最も好きだけど
ぬか漬だってぽーりぽり
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このまま降らない訳はないけど…なぜにこんなに暑いのか?
おひるは息子と巻き巻きかっぱ巻き~そう好まないはずのお海苔だけど、自分で巻くと「美味しいな!」
この量をぺろり。しかもその上納豆ごはん…。
朝はひさしぶりにホットサンドをしました。スープにあれこれ入れたので、チーズしかはさんでないけど^^

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やけに中国野菜が活躍の、昨夜の夜ごはん。

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タアサイと牛そぼろを
オイスター味で煮込みました

豆板醤もビリビリきいてまっす

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あ、昨日ももやしをナムル風にして(マヨもプラスしてます)薄焼きたまごで巻いたのでした。
ごはんやパロルのレシピ本が出典、お安い材料でもなんか嬉しくなるしつらえ。スイチリソースをちょんとつけて。
肉団子入りの中華スープには、青梗菜と椎茸を。
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by toaruhi | 2009-06-17 19:07 | いちにち | Comments(0)
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