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ひるめしのもんだい

だいたい毎日夕食にあわせて炊飯します。
あまったぶんは冷蔵か冷凍し、おひるごはんに活用が常。
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チキンとぴーまんで玄米炒飯、お野菜添えて目玉焼きのっけ。
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おやすみデーだったら、スープなんぞもつけたりして(Nちゃん~マッシュルームはあの後こうなったよ)
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ひとりだったら、たいがいこんなの。
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炊きこみごはんもあまったらストック。具入り系は早めに消費しますが。
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ごはんストックもさることながら、カレーもストックがあると結構助かる。
これは週末、息子とのおひるに。お好きにかけてね方式にすると、気持ちも盛りあがるようだ。
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やがて来る夏休み~毎日のおひるごはん作りのモンダイが心のすみっこに発生・・・ふぅ。
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by toaruhi | 2010-06-26 07:22 | おひるごはん | Comments(0)
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