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よそよそしいよりは良いか

なんてことのない炒めもの、さてお味つけは何だと思います?
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紅生姜とかつおぶしでピンと・・・? おまけにマヨネーズ? はい、中濃ソースなんです。
小林カツ代さんのなす料理本から、その名も『大阪炒め』
肉っけは焼豚ですが、おなすとぴーまん、とくれば味噌炒めが浮かびますが~

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金目鯛が西京漬だったのでね。
オットにとってのキング・オブ・酢のもの、切り昆布と胡瓜。
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お吸いものじゃなくって、お味噌汁が飲みたかったし。(それにしてもお葱が高い!非常に悲しい~)

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実は最初 お魚も
鯖の味噌煮が浮かんだんですよ

味噌煮に 味噌炒めに お味噌汁じゃ

いっくら何だって ミソミソし過ぎるでしょ
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by toaruhi | 2010-08-29 21:30 | 晩ごはん | Comments(0)
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