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瓦町洋裁研究所

♪ トンカツ トンカツ
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辛子たっぷりが好き~
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先日、T子さんからいただいたお皿。デビューはとんかつで…と思ってたのです^^

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とんかつには山盛りきゃべつ

そしてお漬けものも大盛りで

実家行きの間に古~く漬かってた

胡瓜にわっさりと茗荷~

瓜の浅漬に母の小梅漬
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ししとうとおじゃこの炒め煮

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さつま芋と小松菜のお味噌汁~ で、とんかつ定食は完成。
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で、今夜は焼き秋刀魚定食でした。
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秋刀魚となると この長ーい平皿に盛りたくなる

ほんとは一尾付けの方が映えるだろうけど

オットが開きでないとダメなもので^^

余白?にミニがんもの含め煮をば
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最近屋台なんかでも定番ですよね

これも確実にオットウケのまるごと胡瓜

前世は河童?娘にももれなく大ウケ

息子は言わずもがな

この程度で喜ばれるので

わたしがキューちゃん漬を作る日は来るのか
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なす、パプリカ、ぴーまん、豚こまを塩だれとオイスターソースで炒めたの。

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あ、今夜もお芋と青いもの、という組合せのお味噌汁だ。



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こちら関西でとんかつといえば?の

KYK その社名の由来は

心と味でおもてなし(Keep your kindly)

の略 というのは 後づけで

洋裁学校の跡地が創業の地というのが

真の命名理由とな

いずれにせよ 何やちょっと わかりにくい~
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by toaruhi | 2011-08-18 21:40 | 晩ごはん | Comments(0)
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