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時は経つ 明日はたつ

あら!結局大晦日! ここ数日のことは来年に~ いっそのこと、あえてこそのタイムラグをお楽しみください…
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年越し蕎麦、今年はわがや流のこの方式と決めてました。

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箱いっぱいの海老~ 今月初めのオット母の蒲郡の旅行土産、冷凍しておいたのです。
オットと息子に殻むきと背わた取りをしてもらい、れんこんやごぼう・かぼちゃにさつま芋と共に揚げに揚げる。

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乾し蕎麦をゆでにゆで、土鍋に蕎麦つゆをわかし・・・くぐらせて食べるお鍋仕立て。
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ちょっと青菜も食べたいな・・・と、青梗菜とお揚げの炒めものも。
これまたわがやを象徴するような一品で、本年は〆まーす。
来たる年もくいしんぼう道をあゆみ続けます、よろしくおつきあいのほど、お願い申しあげます☆
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by toaruhi | 2011-12-31 20:27 | 晩ごはん | Comments(0)
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