<< 好評 無意識でした >>

くりまわし

毎日のおひるごはん。
誰かひとが来たりの時はすこしはやる気でイチから作ったりもするけれど
日々のことだとそうもなかなか…やはりのこりもの・常備菜あれこれが中心です。

b0141230_19153396.jpg

たくさん作ったジャーマンポテト
牛乳とチーズたっぷりでグラタン風に
そのままオーブンで焼けるから
ほうろう容器に入れて正解だったな

b0141230_19174715.jpg

ちょこちょこ残ったおかずも
フタものに入れると気分的に◎
大親友S子も
いつもエムの陶器のお重に入れてはる

この夏休みの時期、巷では
「はぁ~おひるごはんどうしよう?」の悩みは
気温同様上昇する一方なのでしょうね~
[PR]
by toaruhi | 2008-07-28 19:04 | おひるごはん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 好評 無意識でした >>