<< わっせ、わっせ たはむれ定食・ふたたび >>

腹をたてずに まあるくまあるく

b0141230_23232153.jpg

↑ 春夏冬(→’秋’無い=あきない=商い)の心得

なにわともあれ、まぁるいたこ焼き
ナニワと言えば?のまぁるいたこ焼き
b0141230_23253991.jpg

たこはもちろん
葱はどっさり
チーズもなんだかはずせない
今回思いつきは
茗荷におくら
これがかなりのヒットでした☆
b0141230_23271271.jpg
b0141230_23273025.jpg
定番ソースにかつおにマヨに青海苔はもちろん、わがやの定番はぽん酢+柚子胡椒。
いっぱい食べて、おなかもまぁるくなりました(笑)
[PR]
by toaruhi | 2008-10-02 18:30 | 晩ごはん | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< わっせ、わっせ たはむれ定食・ふたたび >>