昨日の牛煮こみ、熟れ熟れのトマト、ワインやら足して、味も調えてスープとして。
![]() ![]() そしてレーズン、色みをそろえてみたサラダ。味つけは塩ぽん酢とマヨネーズをたらりしただけ。 ![]() ![]() ![]() ふとっちょなリーキ氏。うっとりしてしまう自然の造形美。 スライスして酒塩ふってチン、ロースハムの粗みじん、チーズと生クリーム、パン粉散らしてオーブン焼き。 ![]() 今日は午後遅めからおともだちのおうちへ 帰りは結構遅くなってしまったのだけど 帰り道、この煮こみの展開を思いついて うふふ…と気持の余裕をもてました そういえばもうずいぶん行ってないけど ぱん屋さん『うしさんうふふ』 まだやってはるのかな? ■
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by toaruhi
| 2009-01-26 21:54
| 晩ごはん
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