毎年この時期
2010年 06月 07日
仕上げにぴーまん・舞茸を煮からめて添えとしました。
千切りの長芋・にんじんをMIXし、ちりちりに酒炒りした豚肉をのっけ、金胡麻ふって胡麻ドレ。
皆さんの多くは冷しゃぶサラダとしてこういった組合せで食べるのでしょうね。
うちは、毎年この時期になると流れ出す、冷しゃぶのCMに毒づく方が約1名・・・(笑)
恐怖の味噌汁
もとい
今日 麩の味噌汁
アンド えのき
毎年この時期になると
蚊取り器いつ出す~とか
(冷しゃぶを忌み嫌う方は
気の毒なほど蚊に愛されている)
扇風機いつ出す~とか
いつから定期買お~?とか
(暑い時期以外は自転車ラヴ)
そわそわそわそわ・・・・・・