育ってきた環境が違うから
2012年 04月 22日
好きな者にとっては、むしろ物足りぬほど。
先日のすき焼きのお肉、少々あまったものとオイスター炒め。
わたしやオットほどセロリ好きではないだろう息子も
「じょーとーのオニクで、セロリの美味しさわかったワ!」ですと。
この日はなぜか焼き固めたのが気分だったらしく、食事中再度焼きました。
同じく すき焼きのおあまりの
焼き豆腐や白菜を用いて
けんちん汁
『五色漬』なる名の白菜漬
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おかたづけの神様 降臨中
・・・というか 必要に迫られ
むりやり来てもらってます
あれこれ捨てたり
あっちこっち動かしたり
♪ がんばってみるよ やれるだけ
バタバタしても チャッと揚げて
カタチになるしゅうまいさん
ほうれん草ゆでて、ごぼうもゆでて、おひたしに胡麻酢和え
まだあった
けんちん汁に
てんこもりお葱を足して
この日もいただく