和みの甘み
2013年 05月 24日
ふぁぁ~~~٩(♡ε♡ )۶
すべてツボ*です。
珈琲ゼリーとあずき、どんな味だろう、美味しそう~~٩(๑'ᴗ'๑)۶
お料理にお菓子に、ほんといつも尊敬してしまいます。
今日は、やる気を貰って帰りますね~( ´ ▽ ` )ノ
この珈琲ゼリーはオット母の作なんです。
濃く作った珈琲をただ固めたものらしいですが、とぅるっと絶妙なやわらかさでしたよ。
わたしもひところよく寒天は作ってましたが
大量にあった寒天パウダーが切れてからはごぶさた(笑)
お料理は好きなのですが、にんともかんとも
おべんとうとお菓子作りは、同じ情熱が持てなくて・・・!