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おくら

かねてより、ずーっと行きたかったところへ
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わたしのことですよ、食がらみに決まってるじゃないですか(笑)
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予約を入れておいたから・・・にかかわらず、どなたのぶんも
ちいちゃいおかずはこうして前もって卓上に。(クロスをかけられてありましたよ~)
どれも、きちっと作られてあることがわかるものでしたが、ことにかぼちゃの味噌胡麻和えが美味しかった♪
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10人ほども腰かけられる大きなテーブルがどーんとあり、おふたり連れくらいまでならそちらに。
オットと娘連れだったわたしたちは、小上がりになった座卓のあるスペースに。
そこにある大きなはめごろしの窓からはお庭が見え、うつわや和裂でこしらえたこものなどの販売も。
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メインは4種類から選べ、わたしは水茄子と豚肉の炒めたん~
きっぱりした甘くない味噌炒め、美味しかったです。 水茄子の歯ごたえとみずみずしさも◎
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オットはお野菜と海老のふらい盛合せを。大好きなせんきゃべつがたっぷりついててよかったね♪
他は、鯵の南蛮漬と、焼鮭だったみたい。盛られるうつわ共々、そちらも気になったけれど・・・^^

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お味噌汁が 赤だし風味で

これまた美味しかったです~

お揚げ大好き・汁ものラヴ娘 

抱えて飲み干し(笑)
しめくくりには珈琲が運ばれます
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もうすこし上かな・・・? とは思うけど、わたしの親世代とお見受けするご夫婦でされているお店は
なんだか実家に来てるみたいな感じでした^^
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by toaruhi | 2013-10-24 18:00 | そとごはん | Comments(0)
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