⇔ 玉葱ね、また! ⇔
2017年 06月 01日
玉ねぎつながりでずらりおいしそうな画像ラインナップですねえ。そう、とろけてなんぼですが、最後のわかめとのサラダは新玉ならでは、歯触りまで伝わってくるようないい写真。
そうか焼きうどんか~!わが家の週末昼ごはんメニューに新しい光が☆焼きそばはするけど、もう何年も焼きうどんしてない。今週末やってみます。私も断然醤油派です!
桜同様、すこしずつ違うのですね~
とろけてなんぼのもはやポタージュ?玉ねぎを
日々いただいております。血液サラッサラ~
うちもたしかに、断然焼きそばの方が頻度は高いです^^
しかし焼うどん、焼きそばとは一線を画す美味しさ。
断固お醤油推進派ですが、うどんナポリタンなる
ケチャップ味も、妙~~~に美味しいですよ☆